公告版位
有需要&對畫圖有興趣的朋友可以參考一下~

++狂龍巨匠painter課程查詢++

目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

春天來臨~院子開始有不同的變化了!

去年九月開始陸續收集了幾款楓樹~過了一個冬天後~都陸續芽吹了XDD

 

今年的春天很晚才暖,等到四月開始才真的陸續看到新生的葉子冒出來

整個院子開始有了許多顏色~

_________________________________________________________________________________________

 

金隱笠

非常喜歡它的葉形和顏色~

黃八丈

蝴蝶錦

炎(這株長好慢= = 剛入手時還是冬天,甚麼都沒有~終於看到他鮮豔的葉子了!)

 

 

 

花纏+鶴的舞

 

去年12月的庭院~還空空的

玫瑰花之後被移到旁邊去了~

小思(alice appl) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前幾天去編輯部~提前拿到了這期的夢夢XD真是超好看~

不知道大家有沒有發現新的企畫單元呢^^

這次新企劃"超萌節氣娃"是由我執筆繪畫~但是編劇可是我們的主編大人~花花的巧思喔^^

  

跟大家分享第一次登場的八隻的草圖~

基本設定是花花構思,我將之實體化,是說怎麼大暑畫著畫著像北風了呢~~~(花:才不像~><!!)

我很喜歡小暑的設定,草圖畫成Q板的(頭好大= = ),私心是想畫成高大英俊的帥哥XD

 

 

八隻設定圖.jpg

節氣總共有24隻呢!

以後也會陸續登場~請大家期待囉^^

 

   222.jpg

還有12星座企劃~依然是我畫的~今年的12星座娃娃希望大家喜歡囉~

小思(alice appl) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論